Оставь улыбку

Не прячь слезу за серой зыбкой,
Уходит боль под толстый лед
Твоих сомнений.
Брось улыбку навстречу солнцу.
Все пройдет -
Печали, беды…
Пепел жизни своей рукой развеешь ты,
Оставив здесь, без укоризны,
Улыбки солнечной следы.
*************************************
Остается больше хорошего,
муть с годами уйдёт на дно,
если сердце твоё разношено,
мозоли не натопчет зло.
Всё печальное позабудется,
боль утраты сойдет на нет,
что-то сбудется, что не сбудется,
что вернется опять к тебе,
и пойдешь по тропе нехоженой –
не пологой и не крутой…
Что тебе на роду положено,
то своим и возьмешь с собой.


Рецензии
Если вдруг на сердце сыро,
Улыбнись-ка вместе с Ирой.
Смехотерапии ради,
Почитай её тетради!

;-)))))

Александр Рывин   27.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.