Приходи, ты, вечером ко мне,

Приходи, ты, вечером ко мне,
Напою тебя горячим чаем…
Ты не можешь, но тогда во сне,
Хоть на миг увидеть бы, скучаю…
Мне лишь, рассказать, как я жила,
Как любила бесконечно долго,
Как тебя ждала, ждала, ждала…
Выла в тишине голодным волком…
Я просить не буду о любви,
От тебя, её уже не надо,
Только умоляю, приходи,
Мне достаточно всего лишь взгляда.
Посмотреть, что бы забыть на век,
О тебе, о нас уже не помнить…
Приходи, мой прошлый человек,
Ведь должна в тебе остаться совесть!
Ты же клялся, ты же обещал,
Что предупредишь о расставанье,
Сам же подло, тихо убежал,
А меня оставил в ожидание…
Сколько лет прошло и столько белых зим,
А я жду, когда ты сдержишь слово!
Ты давно уж мною не любим,
Я давным - давно люблю другого…
Но мне очень надо отпустить,
Что в душе сидит прогорклой болью…
Приходи, что бы тебя простить,
Что бы быть счастливой не с тобою.


Рецензии