Алая заря

              1
 СНОВА РАСЦВЕЛА АЛАЯ ЗАРЯ
  СТАЛИ ОБЛАКА РОЗОВЫМИ ВДРУГ
  У КОЛОДЦА Я НАПОЮ КОНЯ
ПЕЙ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ ПЕЙ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ 
               2
ЗАЛЮБУЮСЬ Я УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ
  В СОННОЙ ТИШИНЕ ШЕЛОХНУЛСЯ ЛИСТ
  ОКРОПЛЮ СЕБЯ СВЕТЛОЮ РОСОЙ
  И КАК НОВЫЙ ДЕНЬ Я ПРЕД БОГОМ ЧИСТ
               3
 ТАЕТ СЛОВНО СНЕГ НАД РЕКОЙ ТУМАН
  В НЕМ КАК В МОЛОКЕ НЕЖИТСЯ ВОСХОД
  СКОРО ПОЗОВЕТ БАТЬКО АТАМАН
  И ОПЯТЬ В ПОХОД И ОПЯТЬ В ПОХОД
               4
  НЕ ГРУСТИ ОПЯТЬ МОЙ РОДИМЫЙ КРАЙ
  РАДУЙСЯ ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ СЫНЫ
  ЧАСТО СЛЫШИШЬ ТЫ ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ
   НО СЫНОВНИЙ ДОЛГ ПОМНИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ
               5
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ВНОВЬ ЮННАЯ ВЕРБА
  ЧТО ПЕЧАЛЬНО ТАК  СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
  СКОРО ЗАЗВУЧИТ МЕДНАЯ ТРУБА
  А Я УЖ ДАВНО ОСЕДЛАЛ КОНЯ
               6
 У ВОРОТ СТОИТ МАТУШКА МОЯ
  ГОРЬКИХ СЛЕЗ НЕ ЛЕЙ НЕ КРУЧИНЬСЯ ТАК
  А У НАС У ВСЕХ  ЕСТЬ СУДЬБА СВОЯ
  РАДУЙСЯ ЧТО СЫН У ТЕБЯ КАЗАК

прослушать песню можно здесь


Рецензии