Времена года

         Лето - такое бесконечное.
         И нет ни дождя, ни ветерка.
         По небу вместо туч летят беспечные
          Белой вереницей облака.
          
        Осень - непогода, ветер, слякоть,
        Неприятный, леденящий дождь.
        Золотые ветки будут плакать,
        И никто не сможет помочь.

        А зима придёт в нарядном платье,
        Озаряя щедро хрусталём.
        Кинемся мы холоду в объятья,
        Захотим тепла опять вдвоём.

        И согреет нас простой камин в квартире.
        Нашей дочери счастливый смех.
        Будем жить в прекрасном добром мире,
        Прекратим наш бесконечный бег.       


Рецензии
Уютно. очень добрые и нежные рифмы. Особенно с камином удались!:)

Зося Александрова   30.04.2010 16:16     Заявить о нарушении