Непослушный воздушный шарик

В детском парке красный шарик
Резво скачет по дорожке.
По нему малышка плачет -
Он быстрей, чем её ножки.

Шарик рад - ведь он свободен,
Прыгает, куда захочет,
Раз - и вот он на дороге,
Где большой трамвай грохочет.

Пометался, чудом спасся,
В парк вернулся, за ограду,
Понял шарик, что свобода
и опасность - всегда рядом.


Рецензии
Чудное стихотворение!
Творческих успехов и вдохновения!
С теплом, Ирина

Радужные Мечты   26.04.2010 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Ахримчук   27.04.2010 12:25   Заявить о нарушении