Скатерть постелю на старый стол,

Скатерть постелю на старый стол,
Две свечи поставлю, два бокала…
Ты ко мне сегодня не пришел,
Но об этом я заранее знала…
Всё о нас я знаю наперёд,
Только без малейшего желанья.
Это подарил, наверно Бог,
За грехи такое наказанье…
По бокалам разолью вино,
Мимо капля упадёт на скатерть,
Словно крови, свежее пятно,
В этот вечер, совершенно кстати.


Рецензии