Рассвет

ПОКАЖИ СВОЙ ДАЛЁКИЙ РАССВЕТ,
ПОЛОЖИ МНЕ В ЛАДОНИ ЕГО.
Я В ДУШЕ СБЕРЕГУ ЕГО СВЕТ
ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО.

РАЗРЕШИ СЕБЕ НАС. И СПИШИ
ЭТУ СТРАСТЬ НА БЕЗУМСТВО НОЧЕЙ.
В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ СТРАННОЙ ДУШИ
ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НИЧЕЙ...
ПР.
МНЕ БЫ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ БОЛЬШИХ.
МНЕ Б В ОБЪЯТЬЯХ УТОНУТЬ,
ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РАССВЕТ.
Я БЫ РАЗДЕЛИЛА ЭТУ ЗЕМЛЮ НА ДВОИХ,
Я СМОГЛА БЫ ТАК РИСКНУТЬ,
ТОЛЬКО РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ.

Я УМЕЮ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ
ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ НЕБЕС.
ПОЗОВИ МЕНЯ ШУМОМ ДОЖДЯ-
И ПРИМЧУСЬ Я К ТЕБЕ.

бридж:
ПУСТЬ МЕЖ НАМИ СОТНИ КИЛЛОМЕТРОВ СНОВ
Я ПРОПОВЕДУЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.
СТАНЬ ЛИШЬ МОЕЙ ТАЙНОЙ...


Рецензии