Заблуждение

мечты мечты...
всего лишь мечты!
я знаю это!
Но все равно не перестаю,
Вводить себя в грезы заблуждений.
Настанет то мгновение в глубоком сожаление.
Смотря на себя из далека. вызову презрение.
В ухмылке своего лица. Появится хандра.
Дрожащими руками, держа листок бумаги.
С серыми тенями. отпечаток лица. Упадет слезами
Разбившись о землю как осколки стекла.





Где не было меня...

14 dec 2009


Рецензии