Обучи меня любовному письму

Обучи меня любовному письму,
Чтобы сердца стук был слышен вместо точки,
Чтобы голос мой звучал из каждой сточки,
Поднимая жаркую волну ...
Обучи меня любовному письму-
Легкому кокетству , томной силе.
Чтоб душа моя  звездой светила,
Озаряя путь домой ЕМУ.
Обучи меня любовному письму,
Чтобы счастье вспыхнуло в ладонях,
Чтобы ОН почувствовал и понял
Без него я в пустоте тону...
Обучи меня любовному письму....


Рецензии
Я тоже хочу...
Давай сядем за одну парту?..

Голубой Ливень   26.04.2010 18:15     Заявить о нарушении
Всегда завидовала Татьяне Лариной. Жаль этому нигде не учат.

Гольга Осенняя   27.04.2010 18:03   Заявить о нарушении