Бои без правил

У нас с тобой бои без правил:
Словами бьешь, я отбиваюсь.
Ты презирать себя заставил,
Хотя ты нравился мне, каюсь.
Бьешь аккуратно, точно, метко:
Что как сказать и как унизить,
Ты точно знаешь- это гадко..
Тебя могу лишь ненавидеть...


Рецензии