Под маской

Я в "маске поэта" пишу, широко дышу
Все свои мысли на бумаге распишу...
О том, как рифмами живу.


Их через себя пропущу, а потом отпущу...
Я устал от актерской игры,
шальные мысли мне совсем не нужны!


Судьба накроет меня с головой,
При встречи с судьбой лучше быть собой -
Не кривить душой и ладить с судьбой.


Мне лучше быть самим собой,
в единстве со своей душой...
Отказавшись от танцев с судьбой -
          
            
Играю разные роли и мучаюсь от скуки?
Я очарованный судьбой, начертаю ровные строки!
Сбросив маску, сложно остаться собой.


               
 


Рецензии