26. 04. 10

Не грусти и не печалься!
Не мечись и не кричи!
Боли слепой не сдавайся!
Речка жизни - пожурчи!

Никогда не думай, будто
Нету радости, лишь ложь!
Оглянись вокруг ты просто -
И увидишь счастья дрожь!

Помни также - есть друзья!
Встретят ласково в домах!
Знай ещё, что есть семья!
Ты потонешь в их дарах!

Вера пусть с тобою вместе
Вдаль отправится, вперёд!
Пусть Надежда знает место:
Где Любовь с земли - в полёт!

                Люмен Аникин
                26.04.10


Рецензии