***

Вот так, возможно очень глупо,
Бегут года, сжимаясь в миг
Здороваемся очень скупо,
Подняв повыше воротник...
В толпе локтями нас толкали
И прижимались мы плотней
Но мы друг друга не узнали,
В туманном свете фонарей.
И лишь потом в бетонной клетке,
Расправив крылья невзначай,
Глотнув дымок от сигаретки
И заварив покрепче чай,
Ты ощущением полета,
Вернешься в тот случайный миг...
Ведь было в этой встрече что-то,
Больной души негромкий крик.


Рецензии