Сердца два соприкоснулись

26-04-2010


Сердца два соприкоснулись,
И друг дружке улыбнулись.
Нет преград для них нигде,
Протянулись нити ТЕ!!!


Ты коснись моей руки,
И второй коснись ладонью.
К сердцу сердцем потянись,
Здесь Сейчас стоим и ПОМНИМ!!


Рецензии