другу в контакте

Вот, смотрю в «новостях»…
И опять ты грустишь…
О ночах, о смертях -
Что с тобою, малыш?
Или камерный город
Обидел тебя,
Небосводом распоротым
Сверху глядя?..
Каплю каплей сбивая,
Рыдая дождем,
Он из глаз вызывает
Слезы ручьем?
Или нежное сердце
Устало любить
Тех, кто хочет погреться,
Но не хочет топить?
Или графики-шифры,
Рабочий блицкриг,
Подотчетные цифры
Заводят в тупик?
Или дружеских рук
Не хватает порой?
Что обнимут, воймут
Всем печалям с тобой?
Или ты выбираешь
Светлую грусть?
Все пройдет! Понимаешь?
Звони - отзовусь!


Рецензии