Карина

Насколько обыденно — настолько и жалко.
Жалко настолько, что очень обыденно.
Проснулся ночью.
Ощущение вечного.
Захотелось курить.
За окном мороз, тишина.
Он вышел за сигаретами.
Его сбила машина.
Так и не покурил напоследок.
Экая обыденность.
Экая жалость.

18/26.апр.010


Рецензии