Что такое любовь?

Что такое любовь?
Расскажи мне, поведай…..
Я не знаю, любила ль когда-нибудь я?....
Это строчка стихов?....  или ветка сирени
Или вечером душным разлив соловья?
Сердца бешенный стук, так что горло немеет….
И дыханьем боюсь потревожить покой…
Это было со мной…
Но скажи мне, поведай...
Может быть это все и бывает любовь?!!!


Рецензии