Мне снился сон...

Мне снился сон...
Холодный свет печальных,одиноких окон
Луна, едва касаясь по лицу скользит.
Ты рядом, но почему-то одиноко,
А где-то вдалеке перрон молчит.

И кажется, что он решит за нас задачу,
Где ты плюс я по прежнему вопрос.
Луна грустит, а я тихонько плачу
Ты злишься, потому что не выносишь слез.

И в тишине уснувшего района
 Отчетливо услышу стук колес.
А может мы еще успеем у перрона
Спросить нашел ли он ответ на наш вопрос?

Но между нами лишь куски обиды
И некого винить, что пробил час.
Луна смеется над моей молитвой,
А злой перрон опять решил за нас.

Мне снился сон...
Что ты уехал полуночной электричкой,
А я смотрела вслед, боясь вздохнуть.
Слеза уже катилась просто по привычке,
Луна качалась, освещая путь.

Мы слишком позно поняли, что никому на свете
Нельза за нас решатть, что есть любовь.
Она жестока и если ей не верить,
Она уйдет, оставив за собой как шлейф духов. немую боль.

А мы доверили свою судьбу перрону,
Боясь сказать так нужное прости.
Перрон лишь камень, он ничего не знает кроме
Того, что нам не по пути.

Ты где-то мчишься в тишину рассвета.
А я спешу домой пока горит луна.
И хочется, чтоб в сердце пело лето,
Но там опять владычица- зима.

Мне снился сон...


Рецензии
Очень понравилось! Почему мало публикуетесь?
С уважением Татьяна

Татьяна Смирнова Устюжна   26.04.2010 18:20     Заявить о нарушении