Один лишь миг...

Мы делим мир напополам -
На хороших и плохих.
Однако, все, что нужно нам -
Просто знать, кто мы из них.
За каждой маской свой герой,
В каждой фразе доля лжи.
Путь выбирает каждый свой,
А я скитаюсь, я один.

И каждый вздох, и каждый миг,
Которые нельзя вернуть,
А если можно было бы
Прожить их снова как-нибудь,
И все, что сделано не так,
Исправить можно было бы,
Назло судьбе, назло богам
Мы б все исправили за миг,

Один лишь миг...

Один лишь миг, чтоб сделать выбор,
Всего лишь миг, чтоб повернуть,
За миг все может стать красивым,
И можно выйграть что - нибудь. 
Да только б не сойти с ума
Не потеряться бы в мгновенье - 
А то уж голова пьяна
От красоты прикосновенья.


Рецензии