***

Я дышу лишь тобою одной
И вдыхаю тебя, как отраву,
Только что-то не то с головой,
Раз мне стало вдруг этого мало.
Я могу для тебя стать другим,
Но не сильно надейся на это,
По-любому не брошу курить
И мотаться с гитарой по свету.
Ты мой ангел, ты мой идеал,
Нету ближе тебя и милее,
Ты мой самый надежный капкан,
Но пора, уже небо светлеет...


Рецензии