Страстно-красное

Красным туманом душа околдована,
Терпким вином наполняю запястья,
Губы мои докрасна зацелованы,
Тело пожаром пылает от счастья.

Я задыхаюсь от алого цвета,
Смело руками закат обнимаю,
Падаю навзничь в горящее небо,
Красное солнце взахлеб выпиваю!


Рецензии