Дискуссии с Хайямом 427

«Если б книгу судеб нашей жизни земной
Написал бы я сам своевластной рукой,
Я изгнал бы печали из этого мира
И, ликуя, до неба достал головой».

             Омар Хайям, рубаи 427.



Изгнать печали мне нетрудно было.
Как радости делить, чтобы на всех хватило?


Рецензии