Ностальгия

От росинок идёт отражение,
Блика  солнца,  как в гране  алмаза,
Изменяя своё направление,
Ослепляя лучом  оба глаза.

Свет красою своей на изломе,
Спектром -  радугой не прикасаясь,
Пролетал, говоря нам о доме,
О  котором забыли  мы,  каясь

Тем богам, что не знали мы с детства,
И не ведали в этом печали,
Потому,  что приняли в наследство
Жизнь отцов  и  в те дни не  скучали


Рецензии