Августовские ночи

ПОСКРИПЫВАЮТ ВЕТВЯМИ,
ЖАЛУЯСЬ НАМ НА ВЕТЕР
ЧЁРНЫЕ ЕЛИ - НОЧАМИ,
ХМУРО ОН ИХ ВСТРЕТИЛ…
НАХАЛЬНО КАЧАЕТ ИХ,
В ТИШИ, ЛИШЬ, СВЕРЧОК ИГРАЕТ
ВСКОРЕ, ОРКЕСТР ЗАТИХ,
УВИДЕВ, КАК В НЕБЕ СВЕТАЕТ:
РОБКО, СОЛНЦА ЛУЧИ
ОБНИМАЮТ ЗЕМЛЮ НЕЖНО,
ЛЕСНЫЕ ЖУРЧАТ РУЧЬИ,
РАЗЛИВАЯСЬ, КУДА-ТО НЕСПЕШНО.

23.08.08Г


Рецензии