Хочу благодарить

За тёплый луч весенний,
За первую траву.
За чудо Воскресенья,
За то,что я живу.
Что Иисус Спаситель
К Себе людей зовёт.
Хочу благодарить я
Того,Кто всё даёт.

За пенье птиц,за речку,
За дом и за семью.
За всех,кого я встретил,
За тех,кого люблю.
За всех друзей и близких,
Кто любит и кто ждёт.
Хочу благодарить я
Того,Кто всё даёт.

За ветер и за осень,
За дождь,что бьёт в стекло.
За то,что будет после,
Что было и прошло.
За пожелтевший листик
И за созревший плод.
Хочу благодарить я
Того,Кто всё даёт.

За то,что сыт одет я,
За то, что я здоров.
За то,что было спето,
За рифмы для стихов.
Что наяву и в мыслях
Душа моя поёт.
Хочу благодарить я
Того,Кто всё даёт.

За то,что я поверил
И Бог меня простил.
За то,что в небо двери
Он для меня открыл.
За то,что мне спасенье
Сын Божий подарил.
Хочу Его везде я
Всегда благодарить!


Рецензии
По апостольски чудесно, Павел! Мои наилучшие пожелания! Истинный Ваш во Христе, Богом избранный Юрий!

Юрий Птицын   13.06.2022 05:41     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отклик. Давно не был на своей странице, забыл пароль. Сейчас буду заходить чаще. Всех Вам благ. Павел.

Павел Кравченко 2   15.06.2022 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.