Когда ни будь,

Когда ни будь,
Когда меня не будет,
Вся жизнь моя останется в стихах.
И может, кто ни будь, читать их будет,
Найдя себя в рифмованных словах.
И может, станет человеку легче,
Что он такой на свете не один.
И он поймёт, что время всё же лечит,
От самой сильной, самой пламенной любви.
И что в печали, радости и счастье,
Мы просто коротаем свои дни.
А перед чашей Мары, смерти чашей,
Мы как один, мы все равны!


Рецензии