Happy End

Я проснулся, я очнулся
Словно целый век не спал
Ну, какой хозяин неба
Меня в цепи заковал

Я увидел во сне то,
Что не могло быть наяву
Ну, пожалуйста, позволь мне.
Я ещё разок вздремну.

(пр.)
Я увидел дивный сон, который полон был чудес.
А главным чудом был твой лик, твоё сияние, твой блеск.
Во сне я знал тебя давно, ты для меня сошла с небес.
И я молился об одном: чтоб это был не сон. Но нет.

Я искал свой сон повсюду,
Но не мог найти нигде.
Я пытался найти чудо,
Но нет чуда на земле.

Я знал, мои надежды глУпы.
Цепь на запястье разорвал.
Но насмешкою сутьбы
Сам себя я наказал.

Когда забыть тебя заставил,
Смысл утратил на Земле.
Я старался быть беспечным.
Жить наяву, а не во сне.

Словно сон, тебя увидел.
Глазам поверить я не мог.
Там, предо мной стоял сам ангел.
Да, я себя не превозмог.

Душа ожила вновь и боль,
Воспоминанья, ностальгия.
Тот сон всё так же жил со мной.
Да, я не верил, но ожил он.

Я обрёл тебя душой.
А сердце бешено стучалось.
Я боялся, мир большой.
Но зря, ты на всегда со мной осталась.


Рецензии