Посвящение Учителям

Учителя! Родные наши, учителя!
Мы вспомним Ваши лица, Ваши фразы,
Дорогой жизни медленно пыля...

Пусть тяжек будет путь,
Тоска сожмет пусть грудь,
И слезы потекут из глаз...
Мы вспомним Вас не раз!

Мы вспомним, как вы нас учили,
Как словом добрым нас лечили,
И то, как помогали, убеждали,
И как наград, увы, не ждали.

Но день пришел, настал и наш черед!
Сегодня сделали мы шаг вперед
И Вы нам в этом очень помогли...
Мы не забудем Вас! Я думаю, не мы одни...

Спасибо Вам, огромное спасибо!
За терпеливость и за Ваш великий труд.
Вы верили: уже нас где-то ждут...
Вы верите - и в этом Ваша сила.

За все, что сделали для нас,
Огромное Вам всем СПАСИБО!


Рецензии