Я нырял в вино за истиной

Сергей Ирза

Я нырял в вино за истиной,
Поднимал со дна – кремировал,
Пепел сыпал – клялся лысиной,
Над водой реанимировал!

И она – святая грешница,
Хоть в вине ее, хоть в пламени…
Кто подует, с тем и тешется,
Как полотнище у знамени!

И она – душа яичная:
Ложь и правда уживаются,
Внешне, женщина приличная,
Только совестью не мается!

26/04/2010


Рецензии
А я предупреждала,что есть люди,которые совестью не маются.А мне не верили......

Мариель   27.04.2010 20:00     Заявить о нарушении