***

Боль,
Только боль,
Только боль изнутри,
Убивает живое,
Во мне теплоты
Остаётся 2 капли,
И личный их мир,
Из волшебных мечтаний,
Превращается в пир,
Тех кто дорог -
убьёт,
Тех кто нужен -
сожгёт,
Перекрасит все в черный
Цвет мглы,
И молитв,
Он забудет как будто.
И не было их...


Рецензии