Подари мне свою надежду...

***

Подари мне свою надежду,
чтоб вернуть тебе долг любви.
Только в юность меня, невежду,
моя девочка, не зови.

Не вводи меня в искушение,
строчки памяти вороша.
Мне воздастся за прегрешения,
– те, которых не совершал.


23.04.2008


Рецензии