Ложатся ровными стежками...

Ложатся ровными стежками
Три слова вечных: «I love you»…
Тебя люблю… и вновь стихами
С Тобой, мой Милый говорю…..

Шепнуть Тебе: «побудь со мною»
И раствориться в поцелуе….
Я не жалею, не ревную….
….Вдвоем мы дорогой ценою,

Но вновь и вновь платить готова
За то, чтобы счастливой быть!
Я за возможность полюбить
Могу расплачиваться снова……



*из диалога….
** адрес картинки: "где-то в интернете"...


Рецензии