Гадюка

Укусила меня гадюка,
Не кусать же её в ответ?
Я пожал бы ей руку, суке,
Её мужу пожал бы две.

И пожалуй, пожав им руки,
Что посеял бы, то пожал.
Ухмылялась, шипя, гадюка -
Не пожмёшь ты мне ни ***!


Рецензии