Я твоя марионетка...

Я твоя марионетка,
Кукла с серыми глазами.
Знаю счастья больше нету,
Его не вернуть слезами.
Будет мир наполовину,
Если ты уйдёшь с другою.
Знаю счастья больше нету.
Его не вернуть слезою...


Рецензии