Веры разложенье

Маленькое тельце веры
Запотело от неверья.
Ложь, забыв о чувстве меры,
Превратилась в горе-зверя.

И терзает, без причины
Беззащитное творенье.
Неприметная картина.
Правды светлой разложенье.


Рецензии