Мне не надо покоя...

Ты стой не уходи
может скажу что-умное...
Пропади,пропади
ты-печаль моя бездомная...


Танцует ветер,свистит
хоть окна ему открывай.
А мне пока не льстит
не солнце и не месяц май...


Душа покоя не хочет
душе покоя не надо.
Тихо дни плачут
уходящего года...

Смотри на листопад-
куда то уходит лес.
А в внутри пустота
до слез...до слез...

Теплый ветер,нет дождей
от одной мысли душно...
Не уходи подожди-
скучно....страшно...                1999 июль


Рецензии