***

Столько лет.
Столько зим.
Столько вёсен.
Мы искали друг-друга скажи.
Неужели теперь мы всё бросим.
Мы же тоже достойны любви.
Мне не хватит ни рифмы, не прозы.
Чтобы выразить чувства свои.

Я люблю тебя!


Рецензии