для тебя

Кончился день, не имеют значения цифры.
Лепестками рассыпался мак.
Твой невинный, спокойный шаг,
Распускает пустые молитвы...

Твой невиданный взор-это свет,
Что ласкает уставшие мысли...
Молчаливо-гремящий рассвет
Занемевшие руки повисли...

В отраженных глазах-пустота,
И усталость безлико-повинна...
Нет. Не плачь. Я с тобой навсегда...
Столь небесно-проста и невинна.

Чьи-то теплые руки в тени,
Чей-то ласковый голос в молчанье...
Две уставших, замерших души...
И признанье...Немое признанье...


Рецензии