Опустел любимый Питер

«Опустел любимый Питер…»

В моем городе любимом
Родственница моя жила,
И смотрителем музея
Долго очень она была…
Но ее зимой не стало,
Было холодно тогда-
Опустел любимый город-
Всё уходит навсегда,
И теперь я сам не знаю,
Где там буду пребывать,
Если в жизни мне удастся
Путь туда организовать…
Коммуналка в самом центре,
Комната –почти музей,
Даже доски от паркета
Ценны –каблуками не «убей»…
И теперь любимый город
Не такой, как был всегда,
Опустел любимый Питер-
Все равно его не «предам» я,
Не разлюблю его я в жизни-
С ним останусь навсегда…

(с) январь –апрель 2010 года



 


Рецензии
А я в Питере ни разу не была... не знаю люблю его или нет...

Татьяна Легкодимова   02.09.2010 19:00     Заявить о нарушении
Ничего страшного -вы не одна такая

Ласло   03.09.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.