Ангел мой

Я иду своей дорогой
Под названием "судьба",
Впереди мой Ангел добрый,
Он ведет меня всегда.
И шепчу ему чуть слышно
За крыло держась рукой:
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди я за тобой.

Долог путь мой был и труден,
Много было непогод,
Но прошли мы с моим другом
Сто путей и сто дорог.
И шептала я чуть слышно
За крыло держась рукой:
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди я за тобой.

Жизнь так быстро пролетает!
К сожаленью, знаю я,
Что плохого в ней бывает
Чаще, больше чем добра,
Но всегда шепчу чуть слышно
За крыло держась рукой:
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди я за тобой.

Я прошу тебя, мой Ангел,
Будь со мною до конца.
Пусть всегда горит твой факел
И добром блестят глаза.
И опять шепчу чуть слышно
За крыло держась рукой:
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди я за тобой.
(э.к.)


Рецензии
Спасибо Вам за строки. С праздником!

Елена Ивановна Палина   23.05.2010 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Леночка! Праздничного вам настроения и счастья!

Эмма Куневич   23.05.2010 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.