Последнее признание

Ничто не катится из глаз,
Мне никого уже не жалко,
После обоймы наших фраз,
Ничто не катится из глаз,
Исчезни с глаз долой, нахалка!

С ответом "нет" иссохли слёзы,
С ответом "да" они б лились -
Миг счастья, сбывшиеся грёзы...
Но "нет" ответ - не льются слёзы,
Исчезни с глаз долой, съебись!


Рецензии