София

Всё-то вы знаете
Всё-то вы утверждаете
Утро вечера
Горбатого могила
Земля пухом —
Всяк-то у нас блещет мудростью
За маской виртуальной, компутерной
Так земля вам пухом
Дорожка вам скатертью
Небо вам в алмазах
Виртуальных, компутерных

(анонимным интернет-экспертам)
25/26.апр.010


Рецензии