На деле

Отдав себя на растерзанье
Всепожирающему краху,
Я перешёл барьер желаний,
Сменив желания на плаху.

Позволив истине разбиться
О постоянные угрозы,
Добился я, что мне лишь сниться
Благая весть. На деле – слёзы.

Одним потоком к океану,
Признав распятие и раны
Текут по жизненному плану,
Накрыв собой миры и страны.


Рецензии