События в Киргизии

«События в Киргизии…»

Вновь над Бишкеком неспокойно –народ идет,
Ему надоело все то, что вокруг грядет…
И лишь один –тот, кто главный в стране, сидит,
Не понимая, что будет толпой убит…
Уходи, ты уже всем надоел!
К власти шел –стал полный беспредел!
Кровь за кровь, помнишь, как ты сам пришел?!
А теперь –лучше вон пошел!
Все твои службы уж с народом заодно,
А в магазинах вскрыли бандитское дно!
Тебя уже сдали все, кому не лень,
И это у власти твой последний день…
Уходи, ты уже всем надоел!
К власти шел –стал полный беспредел!
Кровь за кровь, помнишь, как ты сам пришел?!
А теперь –лучше вон пошел!
Я сам в Бишкеке в жизни прежде не бывал,
Но, коль приеду, то пройду я по горам,
Там, где покоятся ныне мои сверстники те,
Кто не боялся в те дни никого и нигде.
Ведь эти люди захотели все лучше жить,
Им надоели обещанья «народ кормить»,
И никакие дубинки и прочий газ
Не остановят им путь к жизни прикрас!!!
Уходи, ты уже всем надоел!
К власти шел –стал полный беспредел!
Кровь за кровь, помнишь, как ты сам пришел?!
А теперь –лучше вон пошел!

(с) апрель 2010 года


Рецензии
Низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-новому,поэтому и говорят: не в свои сани не садись.

удачи и тепла!!!

Валентина Землевская   16.09.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы, надеюсь, поняли, что это на мотив песни Аль Бано -Ромина Пауэр "Либерта"?

Ласло   17.09.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.