Песня-рэп, посвящённая Эсмеральде

Ночь над землёю стоит,
Тянет к себе, как магнит...
Где-то высоко, там, где нет людей,
Твоё сердце, как прежде, не спит...
              ПРИПЕВ
Ты опять не спишь, и твои мысли лишь о нём...
Пролетает день за днём, ты могла бы всё отдать,
Чтоб его на миг хоть повидать!
Знаю, ты опять всю ночь на крыше просидишь
И в ночи ты закричишь:
"Я прошу тебя, услышь!
Я прошу, меня не забывай!"

Грядёт пятнадцатый век, и люди беспощадны!
И ни один человек не может жить без преграды!
Только тот, кто богат, достигает успеха,
А нищий, простой народ для них лишь помеха!
Для роковой красоты здесь не найдётся местечка,
Но верит твоя душа и бьётся сильно сердечко!
Ты ждёшь его и будешь любить вечно!
Кто знает, может, ты здесь просидишь бесконечно!
                ПРИПЕВ
                РЭП
Кто тут прав, кто виноват-решайте сами!
Ты опять сидишь на этой крыше со слезами...
Тебе нельзя выходить- и ты это знала!
Ты знала свою судьбу- и поэтому страдала!
Но ты во что-то верила ещё, ждала!
Надеялась, что он не забыл тебя!
И вдруг ты внизу его видишь...
Какой у него вид благородный, сильный!
И если ты выйдешь к нему, то умрёшь,
Но без него тебе тоже не жить!
И ты, обо всём забыв, выбегаешь к нему...
Что было дальше, я думаю, говорить ни к чему!
Ты молила о пощаде своей со слезами!
Кто тут прав,кто виноват, решайте сами!
              ПРИПЕВ
Может быть, теперь ты сможешь счастье обрести...
Не смогли тебя спасти, но мир легенды сложит о тебе!
Сложит о тебе...


Рецензии