ИЩУ МУЖА!

С берлинскими евреями спала!
Мне слаще нет берлинского еврея!
Мне сваха электронная – дала
Сто адресов –
с деньгами и...в ливреях...

Но замуж мне непросто проскочить!!
Законы строгие еврейского раввина...
Обрейся,
говорит,
хоть вполовину
И дырочку в сорочке ...
прострочи.
Иначе, знай,
не пустят в синагогу!
Он говорят,
- ГАЛАХА  - ОХ! Строга!
Ида-ка, говорит,
к Христову Богу
И не расти еврейские рога...

А где ж живёт Галаха? Подскажи!
Она, быть может, переела в Пост?
Ну, хотца  мне,
чтоб муженёк был...жид!
 Иначе это чистый
ГАЛАХОСТ!!!


Рецензии