Не гневайтесь

Очередной эшелон отправлен,
Мне б еще немного попеть.
Я не верю, что мир отравлен
Здесь еще есть на что посмотреть.
Здесь красивые люди блуждают
По красивым цветным мостовым.
Наслаждаются царственным храпом.
В коммуналках …  в ночи.
Забирают детей из детсада,
Значит, есть мы еще, живем!
Ну а кто нас считает слабыми,
Мы по сто пятьдесят нальем.
Пусть попробуют нашей отравы,
Пусть блюют под забором седым.
Повезло тебе, сука Варрава,
Что Христос всех людей любил.
Он и нам завещал: не гневайтесь
На врагов, на пещерных людей,
На мздоимцев и пробу делающих,
На лжецов и страстных ****ей.
И мне радостно, что мир еще теплится,
Что еще продолжает жить.
Эх, родное мое человечество,
Как же мудро тебя любить.
                28.07.2003г. 


Рецензии