Сила Любви

Все пространство и недра Земли,
все пространство бескрайней Вселенной
пусть наполнится Силой Любви:
Всемогущей, Духовной, Нетленной.
И Душа Возрожденная пусть
вновь Звездой во Вселенной сияет.
Тьмы обид, оскорблений и грусть
пусть отныне не помнит, не знает.


Рецензии