В озёрах грусти

В озёрах грусти - тишина,
Полуразбитое зеркалье глаз,
Апрельская слеза- весна,
Букет дождя из отдалённых ласк…

Сказать «прощай!» так тяжело,
Сказать «люблю» - не в силах запретить,
В озёрах грусти-тишина,
Тонка всегда у счастья нить…

И время - как полёт миров,
Оковы жёсткие преподнесло любви,
Прошедшего бегут слова-
Две разные дороги несудьбы…


Рецензии