Змея

Вы не знаете такую
Хохотушку молодую
Вся энергией кипит
Ну не дева-рыба кит

Юмор бьёт фонтаном ввысь
Эй народ поберегись
То острит она сутра
Дребезжит, как та пила

То в обед опять бурчит
Нагоняет аппетит
Юмор острый, всех разит
Жестко девочка язвит

Мужиков в разнос пускает
И с сарказмом поддевает
Жалит тоже и меня
Ну не дева, а ЗМЕЯ
            


Рецензии